miércoles, 8 de octubre de 2014

Alimentos peligrosos

veneno

MUNDO.- Estos ingredientes que tienes en tu  y consumes a  muchas veces pasan por procesos que les quitan todas las proteínas, , minerales, fibras y grasas. Es decir, luego de esto, no aportan ningún beneficio a la  humana.

Todos los días consumimos ingredientes causantes de diferentes enfermedades degenerativas como la diabetes, la osteoporosis, la hipertensión arterial y hasta el cáncer.

Por ejemplo, los edulcorantes químicos como la sacarina aumentan el riesgo de cáncer, en el proceso de pasteurización de la leche de vaca se destruyen las bacterias beneficiosas y las enzimas esenciales para la absorción de nutrientes, los químicos en el grano producen aloxano que es un veneno utilizado en la  de la investigación  para producir diabetes en ratones sanos.

Sal refinada


ALIMENTOS VENENOSOS SAL REFINADA

La sal  es un elemento diferente al que hoy consumimos, ya que es un ingrediente procesado que sólo contiene cloruro sódico. La sal refinada se obtiene quitando a la sal de roca o marina  lo que no es cloruro sódico, para que pueda usarse para fabricar cloro, en el , el descalcificador,...y en mucha industria alimentaria (panaderías) y bares y restaurantes... y hay  que la usa para cocinar (debería venderse sólo en droguerías).

La sal refinada es considerada un veneno por tener componentes como el yodo y flúor en su forma artificial.

Trata de tomar sal marina o de roca

Azúcar refinada


ALIMENTOS VENENOSOS AZUCAR REFINADA

Para obtener el azúcar que consumimos a diario hace falta combinarlo químicamente con la cal, este componente mata todas las vitaminas que el azúcar natural contiene. Además, se le añade dióxido de carbono para acelerar la cal y sulfato de calcio para decolorar y dejar el producto .

El azúcar blanco refinado que consumimos habitualmente es sacarosa sintetizada de forma artificial, y que por tanto, no contienen ninguna de las vitaminas o minerales que el  necesita para procesarla, por lo que el azúcar no sólo no nos aporta nada desde el  de vista nutricional, sino que roba al organismo minerales y vitaminas (principalmente las del grupo B), de ahí que se diga que en los países desarrollados estamos sobrealimentados, pero desnutridos. Por si esto fuera poco, en el proceso industrial de refinado y blanqueado del azúcar se emplea ácido sulfúrico, por lo que éste suele contener residuos de sulfitos y bisulfitos.
 
Muchos de los estudios realizados sobre las variedades de azúcar han demostrado que las muestras contenían fibras de Asbestos y D-mannitol. El D-mannitol es un alérgeno a evitar en los casos de cáncer de recto, tendones, alveolos y ureter. El Asbestos al ser tan afilado como el cristal, cuando se mueve por el cuerpo va agujereando las células que encuentra a su paso. 

Harina refinada


ALIMENTOS VENENOSOS HARINA REFINADA

Debemos comprender que cuanto más fina y  es la harina, menos fibras, vitaminas y minerales contiene. La harina blanca producida es puro almidón, lo ideal es que comamos pan de centeno o pan integral.

Arroz refinado


ALIMENTOS VENENOSOS ARROZ REFINADO

Según investigaciones, las personas que consumen cinco o más porciones de arroz blanco a la  tenían un 17% más de riesgo de contraer diabetes que aquellos quienes consumen menos de una porción al mes. Los médicos recomiendan el consumo de arroz integral.

Leche pasteurizada


ALIMENTOS VENENOSOS LECHE PASTEURIZADA

Según la Academia de Alergia, Asma e Inmunología de Estados Unidos; la leche pasteurizada es la principal causa de alergias en los . Además está repleta de grasas saturadas y colesterol, la recomendación es consumir leche vegetal como la de soja.

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