miércoles, 8 de octubre de 2014

El Chihuahua Adoptado

Una familia viajó a México a pasar unas vacaciones y descubren que por las calles de la ciudad de México había muchos perros Chihuahua. Estos perros al ser originarios de este país es muy común verlos, sin embargo en el resto del mundo son mascotas muy apreciadas.

El caso es que estos perros despiertan sentimientos bondadosos en las personas y parecen decir "Recógeme, recógeme".
 
El hijo del matrimonio encontró un chihuahua abandonado en mitad de la calle que se mostró muy receptivo y cariñoso con la familia. Se dejaba acariciar, comía de la mano y pronto todos se encariñaron de tan fantástico animal.
 
Decidieron llevárselo a su casa a la vuelta de las vacaciones y lo escondieron unos días en el hotel antes de partir hacia su casa.
 
Cuando la familia llegó a su hogar trataron al perrito fenomenal. Le hicieron una casa en el jardín y le llamaron "Pufi". Todo era perfecto para todos, menos para el gato de la familia que aparte de sentirse desplazado con la llegada del nuevo miembro de la familia, tenía que cuidar continuamente por su seguridad personal.
 
Un día en que la familia salió de compras, y, cuando volvieron se encontraron con una desagradable sorpresa: Pufi, su perro Chihuahua, había sometido a amputación traumática de la cabeza al gato de la familia. Todos los esfuerzos por salvarle la vida al gato fueron inútiles por la magnitud de la herida.
 
Lo que más sorprendió a la familia fue que el gato había sido ejecutado de un zarpazo.

La familia pronto descubrió que a Pufi, su perro Chihuahua, le habían crecido las garras demasiado en los últimos días, el hocico se le había agrandado y la verdad es que se parecía más a una rata que a otra cosa. Resultó que habían recogido a una rata de las calles de Ciudad de México. Una rata gigante que había entrado en sus vidas y que había acabado con la vida de su gato.
 
 
Buenas noches...

Alimentos peligrosos

veneno

MUNDO.- Estos ingredientes que tienes en tu  y consumes a  muchas veces pasan por procesos que les quitan todas las proteínas, , minerales, fibras y grasas. Es decir, luego de esto, no aportan ningún beneficio a la  humana.

Todos los días consumimos ingredientes causantes de diferentes enfermedades degenerativas como la diabetes, la osteoporosis, la hipertensión arterial y hasta el cáncer.

Por ejemplo, los edulcorantes químicos como la sacarina aumentan el riesgo de cáncer, en el proceso de pasteurización de la leche de vaca se destruyen las bacterias beneficiosas y las enzimas esenciales para la absorción de nutrientes, los químicos en el grano producen aloxano que es un veneno utilizado en la  de la investigación  para producir diabetes en ratones sanos.

Sal refinada


ALIMENTOS VENENOSOS SAL REFINADA

La sal  es un elemento diferente al que hoy consumimos, ya que es un ingrediente procesado que sólo contiene cloruro sódico. La sal refinada se obtiene quitando a la sal de roca o marina  lo que no es cloruro sódico, para que pueda usarse para fabricar cloro, en el , el descalcificador,...y en mucha industria alimentaria (panaderías) y bares y restaurantes... y hay  que la usa para cocinar (debería venderse sólo en droguerías).

La sal refinada es considerada un veneno por tener componentes como el yodo y flúor en su forma artificial.

Trata de tomar sal marina o de roca

Azúcar refinada


ALIMENTOS VENENOSOS AZUCAR REFINADA

Para obtener el azúcar que consumimos a diario hace falta combinarlo químicamente con la cal, este componente mata todas las vitaminas que el azúcar natural contiene. Además, se le añade dióxido de carbono para acelerar la cal y sulfato de calcio para decolorar y dejar el producto .

El azúcar blanco refinado que consumimos habitualmente es sacarosa sintetizada de forma artificial, y que por tanto, no contienen ninguna de las vitaminas o minerales que el  necesita para procesarla, por lo que el azúcar no sólo no nos aporta nada desde el  de vista nutricional, sino que roba al organismo minerales y vitaminas (principalmente las del grupo B), de ahí que se diga que en los países desarrollados estamos sobrealimentados, pero desnutridos. Por si esto fuera poco, en el proceso industrial de refinado y blanqueado del azúcar se emplea ácido sulfúrico, por lo que éste suele contener residuos de sulfitos y bisulfitos.
 
Muchos de los estudios realizados sobre las variedades de azúcar han demostrado que las muestras contenían fibras de Asbestos y D-mannitol. El D-mannitol es un alérgeno a evitar en los casos de cáncer de recto, tendones, alveolos y ureter. El Asbestos al ser tan afilado como el cristal, cuando se mueve por el cuerpo va agujereando las células que encuentra a su paso. 

Harina refinada


ALIMENTOS VENENOSOS HARINA REFINADA

Debemos comprender que cuanto más fina y  es la harina, menos fibras, vitaminas y minerales contiene. La harina blanca producida es puro almidón, lo ideal es que comamos pan de centeno o pan integral.

Arroz refinado


ALIMENTOS VENENOSOS ARROZ REFINADO

Según investigaciones, las personas que consumen cinco o más porciones de arroz blanco a la  tenían un 17% más de riesgo de contraer diabetes que aquellos quienes consumen menos de una porción al mes. Los médicos recomiendan el consumo de arroz integral.

Leche pasteurizada


ALIMENTOS VENENOSOS LECHE PASTEURIZADA

Según la Academia de Alergia, Asma e Inmunología de Estados Unidos; la leche pasteurizada es la principal causa de alergias en los . Además está repleta de grasas saturadas y colesterol, la recomendación es consumir leche vegetal como la de soja.

Dicen que la chela es buena, a excepción de estas 6 marcas con ingredientes que podrían dañar tu salud

 
Atención amantes de la cerveza, si son súper fanáticos del consumo de alguna de las siguientes marcas, lamentamos decirte que podrías atentar contra tu salud.

Las siguientes marcas son muy populares en bares de todo el mundo y lamentablemente sus ingredientes, son pésimos.

Por lo general nos fijamos en qué comemos, e incluso podemos ser super cuidadosos a la hora de elegir los alimentos; sin embargo, a la hora del alcohol nada nos importa y menos si se trata de cerveza.

El hecho de no investigar los ingredientes de lo que ingerimos es un error fatal, un error que podría dejarle daños permanentes a tu cuerpo en un fin de semana.

Muchos de los ingredientes tanto de alimentos como de bebidas, son supervisados por la FDA, aunque la cerveza ha evitado por años el etiquetado de sus ingredientes con tal de proteger sus recetas, aunque la mayoría esconde sus ingredientes nocivos como el jarabe de maíz OGM, jarabe de maíz de alta fructosa, vejiga de pescado, Propilenglicol, glutamato monosódico (MSG), Colorantes basados en insectos, carragenina, entre otros.

A continuación enlistamos 6 marcas que te recomendamos dejar de consumir lo antes posible:

1. Newcastle Brown Ale
Se ha encontrado que la cerveza Newcastle contiene colorante de caramelo que está hecho a partir de amoníaco y está clasificado como cancerígeno. Beber con moderación puede  reducir  tus posibilidades de desarrollar cáncer. Sin embargo, los carcinógenos más añadidos tendrán el efecto contrario.
2. Budweiser
Esta es una de las cervezas más populares o más publicitadas del mundo. Esta chela contiene jarabe de maíz genéticamente modificado (OGM). En 2007, Greenpeace descubrió arroz transgénico en su planta.
3. Corona Extra
La única mexicana en la lista… Claro, sus comerciales son muy buenos y siempre que vemos esa mano acomodando una chela helada frente al mar, se antoja más. Ésta cerveza contiene jarabe de maíz transgénico y Propilenglicol, un líquido aceitoso claro, higroscópico y miscible con agua, acetona, y cloroformo. Se obtiene por hidratación del óxido de propileno.

El propilenglicol sirve como componente principal de la fibra de vidrio, anticongelante, refrigerantes de motor y descongeladores. El químico irrita tu estómago (en grandes cantidades que no contiene una sola cerveza), tu piel y tus ojos, además de que es inflamable.
4. Miller Lite
Esta es otra cerveza muy popular en Estados Unidos que contiene cebada OMG. Miller Lite contiene  maíz transgénico. Las cuestiones específicas de la cebada OMG aún no han sido documentadas. Sin embargo, una creciente lista de problemas de salud y del medio ambiente con la modificación genética de los alimentos se ha venido desarrollando en los últimos años.

5. Michelob Ultra
Esta no es tan popular, pero contiene un edulcorante modificado genéticamente (GMO dextrosa). La preocupación principal aquí son cosas como los cultivos de OGM con insecticidas incorporados.  Bueno, sí, eso es lo que están diseñados para hacer pero sólo en el entorno de la granja donde se cultivan los OMG.

6. Coors Light
Coors Light es una bebida que es muy popular en los bares y entre los estudiantes universitarios. Sobre todo porque es barata La cerveza contiene jarabe de maíz transgénico. El problema es que no viene glucosa sola. Tóxica Bt y glifosato, este último cancerígeno, se incluyen en el jarabe.

Además la proporción de glucosa frente a otras sustancias deseables y oligoelementos la hacen nutricionalmente desequilibrada.
Así que cuando se trata de cerveza hay que ser muy cuidadosos. Lo mejor es encontrar cervezas artesanales que te permitan saber a la perfección sus ingredientes y que eviten productos baratos en masa o de baja calidad. El hecho de que la cerveza sea más “barata”, implica que su producción e ingredientes también lo son.
¿Y tú consideras eso cierto?
CORTESIA DE BELLOTA

Laureados en química



La Real Academia de las Ciencias Sueca otorgó hoy el Nobel de Química a los estadounidenses Eric Betzig y William E. Moerner y el alemán Stefan W. Hell, tres científicos que revolucionaron el microscopio hasta llegar a la nanoscopia, que permite ofrecer imágenes a nivel molecular.
El estadounidense Eric Betzig, nacido en 1960 en Ann Arbor (Michigan), se doctoró en la Universidad Cornell de Ithaca (Nueva York) y dirige actualmente el Campus de investigación Janelia Farm en el Instituto Médico Howard Hughes, de Ashburn (EU).

Ese centro se dedica a desarrollar nuevos instrumentos ópticos para, según explica en su página web, abrir una nueva ventana en la biología molecular, celular y neurológica.

Según su propio currículum, en 1993 fue el primero en captar la imagen individualizada de moléculas fluorescentes en condiciones ambientales y de determinar sus posiciones.

"Cansado de la academia", apunta, comenzó a trabajar en el departamento de I+D en la empresa de máquinas herramienta de su padre, donde desarrolló un nuevo instrumento tecnológico que no se pudo comercializar.

Se quedó así sin empleo, explica, y buscó nuevos destinos hasta inventar junto a otro colega científico la técnica de superresolución PALM y comenzar a liderar en 2005 el grupo de Janelia, centrado en el desarrollo de nuevos instrumentos ópticos para la biología.

El segundo estadounidense premiado, William E. Moerner, nació en Pleasanton (California) en 1953 y se doctoró como Betzig en la Universidad Cornell; tras pasar por el departamento de investigación de IBM y distintos centros de estudios, trabaja en la Universidad de Stanford desde 1998.

Allí dirige el "Laboratorio Moerner" en el departamento de Química.

Desde 2007 es miembro de la Academia Nacional de las Ciencias estadounidenses y ha recibido numerosos galardones a lo largo de su carrera, como el Premio Pittsburgh de Espectroscopia, el Wolf de Químicas o el Peter Debye en Química Física, que le otorgó el año pasado la Academia Nacional de Química.

El alemán Stefan W. Hell, nacido en Rumanía en 1962, se doctoró en la Universidad de Heidelberg y dirige hoy el Instituto Max Planck de Química Biofísica, en Gotinga (Alemania), donde está al frente del departamento de Nano biofotónica que él mismo creó.

Desde 2003 lidera además la división de Microscopia óptica de alta resolución del Centro Alemán de Investigación de Heildelberg contra el Cáncer.

Antes de recalar en el Max Planck, desarrolló su carrera investigadora en distintas universidades, como la de Turku (Finlandia) u Oxford (Reino Unido).
Los 10 últimos ganadores del Premio Nobel de Química - Recuadro 
Esta es la lista de los laureados de los últimos 10 años del Premio Nobel de Química, atribuido el miércoles al trío formado por los estadounidenses Eric Betzig y William Moerner y el alemán Stefan Hell por haber mejorado el microscopio:
2014: Eric Betzig, William Moerner (Estados Unidos) y Stefan Hell (Alemania), por desarrollar la microscopía fluorescente de alta resolución.
2013: Martin Karplus (Estados Unidos/Austria), Michael Levitt (Estados Unidos/Reino Unido) y Arieh Warshel (Estados Unidos/Israel), por el desarrollo de modelos multiescala de sistemas químicos complejos.
2012: Robert Lefkowitz y Brian Kobilka (Estados Unidos) por sus trabajos sobre unos receptores que permiten a las células comprender su entorno, un avance esencial para la industria farmacéutica.
2011: Daniel Shechtman (Israel), por haber descubierto la existencia de un nuevo tipo de material, un “cuasicristal”.
2010: Richard Heck (Estados Unidos), Ei-ichi Negishi y Akira Suzuki (Japón), por haber creado una de las herramientas más sofisticadas de la química que allana el camino a tratamientos contra el cáncer y productos electrónicos y plásticos revolucionarios.
2009: Venkatraman Ramakrishnan, Thomas Steitz (Estados Unidos) y Ada Yonath (Israel), por sus estudios sobre los ribosomas, que permiten crear nuevos antibióticos.
2008: Roger Tsien, Martin Chalfie (Estados Unidos) y Osamu Shimomura (Japón) por sus investigaciones sobre las proteínas fluorescentes cuyas aplicaciones permiten detectar tumores cancerosos.
2007: Gerhard Ertl (Alemania) por sus trabajos sobre los catalizadores utilizados en diferentes sectores industriales, desde los fertilizantes hasta los tubos de escape.
2006: Roger Kornberg (Estados Unidos), por sus investigaciones fundamentales sobre la transcripción de los genes.
2005: Yves Chauvin (Francia), Robert H. Grubbs y Richard R. Schrock (Estados Unidos) por sus trabajos sobre la metátesis en síntesis orgánica que tiene un enorme impacto en la fabricación de medicamentos.

22 millones por wasap


Facebook Inc cerró el lunes la adquisición del servicio de mensajería móvil WhatsApp por US$22.000 millones, US$3.000 más de lo anunciado en febrero, debido al incremento del valor de las acciones de la red social en los últimos meses.
La compra se anunció hace ocho meses, pero faltaba la aprobación de las entidades regulatorias para poder llevarse a cabo.
El fundador de WhatsApp, Jan Koum, recibirá unos US$2.000 millones en acciones, que le serán otorgados a lo largo de un periodo de cuatro años.
Será presidente ejecutivo de WhatsApp y se convertirá en un director de Facebook.
Por este último cargo tendrá un salario anual de un dólar, similar al del presidente ejecutivo de la red social, Mark Zuckerberg.