miércoles, 22 de mayo de 2013

Botanas de Tepito

                                            RECETA DE  LAS MIGAS DE TEPITO

Pan frio limpio, el necesarios, calcula un pan blanco por persona, 
chile juaguillo al gusto, y de arbol, seco para que pique (al gusto)
200 grs, por persona.de codillo de puerco, y tambien un poco de huesitos de puerco. 
oregano al gusto. 
chilles de arbol secos (freidos en un poco de aceite) para acompañar
una rama de epazote (al gusto) ajo cebolla al gusto, limones.
procedimiento:

remojar los chiles juaguillos y un pco de arbol, en agua caliente previamente asaditos,

pones a cocer la carne y los huesos de cerdo

antes de que termine de cocerse la carne, mueles los chiles con ajo y cebolla, y le agregas la salsa y el pan frio, lo puedes cortar de preferencia . a se me olvidaba le agregas la sal y norzuisa al gusto. 
y por ultimo le agregas el epazote. 
y lissssstooooo
mmmm. son deliciosas. 
yo no uso limon en nada. pero tu puedes ponerselo a tu gusto.

Nota: lava perfectamente el epazote, o.k. y no pueden faltar las cervezas para acompañar este delicioso platillo 
me invitas cuando las hagas 
un saludo y que tengas un feliz dìa. 







                                                            
                                                                 Cortesía del PIPOPE







No hay comentarios.:

Publicar un comentario