jueves, 19 de septiembre de 2013

Tres alimentos que incrementan la inteligencia

Tener una alimentación sana no solo te ayuda a prevenir enfermedades o sentirte más sano, también te permite mejorar tu inteligencia.

Es por ello que te damos a conocer tres alimentos que te proporcionarán los nutrientes necesarios para que tu cerebro tenga un mejor funcionamiento en las aulas.
Por ejemplo, la sal yodada en una dieta alimenticia ha demostrado un excelente resultado. Un estudio de la Agencia Nacional de Investigación Económica de Estados Unidos asegura que la introducción de sal yodada en el país en 1924 ha tenido un gran efecto en el aumento del cociente intelectual de sus ciudadanos, contribuyendo a su elevación en 3.5 puntos.
El pescado azul, tales como el atún, salmón, sardinas, entre otros permiten que tu cerebro tenga un buen rendimiento.
Por último, ¿a quién no le gusta el jamón? Pues ahora tendrás un motivo más para comerlo, ya que ayuda a la rapidez mental.






BY GOOGLE

No hay comentarios.:

Publicar un comentario