viernes, 27 de septiembre de 2013

interpol


Interpol emitió el jueves una orden de captura internacional (ficha roja) contra la británica Samantha Lewthwaite, apodada la "viuda blanca", a pedido de Kenia, indicó en un comunicado la organización internacional de policía, con sede en Lyon (este de Francia).
Samantha Lewthwaite, de 29 años, conocida también con el nombre de Natalie Webb, es buscada por Kenia por tenencia de explosivos y conspiración para cometer un crimen, cargos que remontan a diciembre de 2011. Su nombre volvió a ser citado recientemente como posible participante en el ataque a un centro comercial de Nairobi.

En el sexo, ¿qué es lo que vuelve loca a una mujer?

"Profesionales del sexo revelan sus armas para dejar a las mujeres satisfechas y apuntan las asignaturas que, la gran mayoría de los hombres, tienen todavía pendientes en la cama."


D. Chihuahua.- Quien piense que el sexo es algo instintivo y que cuando llegue el momento algo en nuestro cuerpo o cabeza nos dirá lo que hay que hacer, confía demasiado en la madre naturaleza. Los que crean que viendo material porno pueden hacerse con una guía de por donde van los tiros y aplicarla, punto por punto a la realidad, sobrevaloran el poder didáctico de los medios audiovisuales, y quienes aborden el sexo como una materia a estudiar con metodología científica, libros, estadísticas y estudios llevados a cabo por prestigiosas universidades, conseguirán que este pierda toda su magia.


Los caminos que conducen a la sexualidad, con mayúsculas –cuando uno siente lo que realmente significa la palabra placer– son infinitos. Una amiga terapeuta me contó que trataba a una mujer de unos 50 y tantos años que nunca había tenido orgasmos. Era ama de casa y estaba casada y con hijos. Ninguno en la pareja se preguntó nunca si se lo pasaban bien en la cama, o a lo mejor pensaban que eso era todo, y que el sexo realmente estaba sobrevalorado. El marido muere. A ella, en plena menopausia, se le revolucionan las hormonas, empieza a pensar que a lo mejor, en eso de la cama había algo más y un día, mientras ve en televisión, al tiempo que se masturba, consigue correrse. Temerosa, llama a su terapeuta porque cree que algo extraño le ha ocurrido.



“No hay mujeres frígidas sino hombres inexpertos”, rezaba un dicho que cada vez se oye menos. No es justo culpar a los demás de nuestros problemas o limitaciones, lo que no descarta que todavía siga habiendo hombres y mujeres ineptos en materia erótica y, lo peor de todo, con pocas intenciones de aprender, puesto que creen que se han revisado ya el temario entero.



Dani, 36 años, se dio cuenta de sus propias lagunas cuando empezó a ejercer de gigoló. Siempre tuvo un físico agradecido y un día le propusieron trabajar de boy en despedidas de soltera. Al poco tiempo, sus servicios se fueron ampliando y diversificando. “Cuando me preguntan ¿Qué vuelve locas a las mujeres? Contesto que muchas cosas y a cada una la suya, pero una regla básica es trabajar a fondo los preliminares. Es como cuando vas a correr o a hacer ejercicio, cuanto más calentamiento haces, mejor aguantas y entrenas. Y no me refiero al tópico de que las mujeres son más románticas y quieren que se les dore la píldora, simulando un encuentro, una cena y todo eso. Es algo físico, es como una maquina que tarda más en encenderse y que necesita más tiempo para empezar a funcionar y rendir al cien por cien”.



La conversación con Dani, poco acostumbrado a verbalizar y racionalizar sus estrategias laborales, nos lleva a la conclusión de que hay dos tipos de preliminares: psicológicos y físicos. “Es básico que tu clienta se sienta única, alguien especial. Uno puede acostarse con muchas mujeres cada mes, pero en ese momento, ella debe ser la más importante. Más que los piropos, que están muy bien, pero que repetidos pueden sonar algo falsos, lo mejor es interesarse por ella. Preguntarle sobre su vida e incluso por qué ha decidido recurrir a este tipo de servicios. Mostrarse seducido es también deseable, y a veces no hay que fingir. Me he encontrado con clientas con las que he pensado lo afortunado que era por poder follármelas y que además me pagaran, aunque también ha ocurrido lo contrario. Pero porque este sea mi trabajo, no quiere decir que el sexo me aburra y que me de ya todo igual. El día que eso pase será el momento de dejarlo”.



Bruno, 31 años, brasileño, compagina su trabajo como pintor de brocha gorda con labores más llevaderas, lo que en Brasil se conoce como garoto de programa, en parte por completar su salario y en parte por diversión. “Cuando llegué a España no conocía a nadie y me metí en una página para ligar con chicas. Luego me di cuenta que esa era también una forma de mejorar mis ingresos. Algunas mujeres ofrecían ayuda económica a cambio de sexo y así mataba dos pájaros de un tiro, pero no les cobro a todas. No me considero un profesional, no vivo solo de esto y puedo permitirme elegir”.



El arma secreta de Bruno es tocar, acariciar y sobre todo hablar y susurrar. “Me extraña mucho cuando veo ciertas películas porno, o estoy con algunas personas que no hablan ni dicen nada en la cama. ¿Guardan pacto de silencio? En Brasil hablamos mucho, decimos cosas lindas o avanzamos lo que les vamos a hacer la próxima vez, porque el oído es un órgano muy erótico para nosotros. Quizás por eso damos tanta importancia a la música. Yo no concibo estar con una mujer y no decir nada”.



¿Seguimos las mujeres pendientes de satisfacer a nuestra pareja, en vez de que esta nos satisfaga a nosotras? Dani cree que lo bueno de pagar por sexo es que “te ves libre de tener que trabajar, puedes permitirte no hacer nada y que te lo hagan todo a ti. Ser egoísta y centrarte en disfrutar, en vez de tratar de quedar bien con el otro. Yo creo que a las mujeres les convendría más un poco de esta filosofía. Es verdad que tradicionalmente los hombres han sido más egoístas, van más a lo suyo. Son más genitales y con las mujeres no puedes ir directo a la entrepierna. Estimular demasiado y antes de tiempo el clítoris o la zona vaginal puede producir un efecto contrario. Es una zona delicada y hay que abordarla poco a poco. Antes hay que pasar por el cuello, la espalda, los muslos, los pechos… Justo lo contrario a lo que pasa todavía en muchas cintas porno, diseñadas para hombres".



El sexo oral es otra de las grandes asignaturas pendientes para los hombres en materia del sexo y, me temo que las recientes declaraciones de Michael Douglas al respecto, no harán más que aplazarla de nuevo hasta septiembre. “¿Por qué es tan difícil encontrar un hombre que lo haga bien?”, se preguntaba una amiga, “la mayoría se dedican a hundir su cara ahí y a babear con un total desconocimiento de la anatomía femenina”.



Bruno cree que el cunnilingus es la prueba de oro para doctorarse en sexologíaporque “muchas mujeres no llegan al orgasmo con la penetración, pero casi todas lo consiguen con el sexo oral. Realmente no es fácil y probablemente sea lo más cansado y laborioso del trabajo masculino. Por eso muchos lo descartan. Además, hay que seguir una técnica, empezar describiendo pequeños círculos alrededor del clítoris…”.



Otra cosa que aprendió Dani en su trato con las mujeres es que no solo es importante lo que se le haga a la pareja y hacerlo lo mejor posible, sino el ritmo y como entrelazar las diferentes practicas. “Cuando no hay una fluidez en todo lo que se hace, se puede caer en el mecanicismo. Ahora una postura, ahora otra, con total frialdad, cuando debería haber un ritmo más envolvente y espontáneo, que es lo que ocurre cuando los dos miembros de la pareja están calientes, no pueden más y todo se adereza con besos, arañazos, caricias… Hay que alternar la ternura con lo salvaje. Y por supuesto, los ritmos lentos con los más rápidos. La gente tiene la idea de que se siente más a mayor velocidad, pero no siempre es así. Generalmente las mujeres tienen más placer cuando uno va más lento”.



Lo primero que le sorprendió a Bruno cuando entró en el misterioso mundo del sexo es la poca comunicación que todavía existe entre las parejas. “Se supone que los programas de televisión y los expertos aconsejan que se discutan los problemas, se hable de lo que le gusta a cada uno, se traten de buscar soluciones, pero la realidad es otra. Hay muchas mujeres que nunca han tenido un orgasmo y su marido no lo sabe, o no se da cuenta, o nunca se para a preguntar si ella se lo pasa bien. Si algo he aprendido en este oficio es reconocer cuando una mujer se corre. Por mucho que finjan no pueden engañarme porque son respuestas del cuerpo, que no se pueden esconder”.


BY GOOGLE

CORTESIA DE LA GUERA LOCA


Los mas Hot



Lo has visto en: Harry Potter, Maid in Manhattan
Edad: 50
Por qué está en esta lista?
Por qué sin caracterización, Lord Voldemort no es nada malo, pero si nos provoca pensamientos oscuros…

 Justin Timberlake

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Por qué está en esta lista?
Por qué este galán pasó de estrella pop excéntrica a ser todo un fashion icon, hombre de negocios y lo que muchas pensamos imposible, actor serio.

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Por qué está en esta lista?
Por qué su papel en los Borgias de sacerdote rebelde y lujurioso, nos provoca un arranque de culpa católica por que no podemos evitar desearlo.

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Por qué está en esta lista?
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Por qué está en esta lista?
También conocido como el chico buenísimo que nos hacía ver Heroes… Lleva algún tiempo fuera del radar, pero seguimos esperando ver más de este bombón.

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Lo has visto en: Más bien has bailado muchos de sus hits
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Por qué aunque sabemos lo obvio, (que es gay como seguro muchos chicos de esta lista, ahorrense los comentarios de envidia chicos) sigue siendo uno de los hombres más hot del espectáculo y nosotras aún podemos ver no?

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Lo has visto en: Cantante/The Hunger Games
Edad: 48
Por qué está en esta lista?
Por qué con su excéntrico look nos remonta a los tiempos de los verdaderos Rockstars que vivían entre el exceso y la lujuria.

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Por qué parece representar a la perfección a el clásico chico moreno, sexy y misterioso que tanto nos gusta.

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Por qué está en esta lista?
Aparte de tener un físico notable, nos vendió por completo su papel de príncipe encantador en Mirror Mirror y los príncipes nunca pasan de moda.

 Hugh Dancy

Lo has visto en: Confessions of a shopaholic, The Jane Austin Book Club
Edad: 37
Por qué está en esta lista?
Otro hombre que explota al máximo su porte y encanto inglés con las chicas, aunque con esa cara de niño bueno, realmente no lo necesita, resulta solo un plus.

Nicolas Cage

Lo has visto en: Ghost Rider, Next, prácticamente todas las superproducciones…
Edad: 48
Por qué está en esta lista?
No sabemos si son sus excéntricidades, sus roles de acción, su bien mantenido six pack o su inusual atractivo, pero sigue encendiendo motores.

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Lo has visto en: Maroon 5
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Por qué está en esta lista?
Rostro de modelo + Cuerpo de chico rebelde + El encanto de un rockstar = Por lo menos un suspiro al ver esta foto.

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Lo has visto en: True Blood, The Starter Wife
Edad: 43
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Los vampiros son lo de hoy, especialmente los que se ven como él.

David Boreanaz

Lo has visto en: Buffy The Vampire Slayer, Bones
Edad: 43
Por qué está en esta lista?
Ser super, super ardiente no es una razón? Verdaderamente tengo que explicarlo?


Damas, Denle Un Buen Uso A Su SmartPhone


Después de las quejas recibidas ayer por parte de las damas de este blog, hoy les dejo un aparatito que combina la modernidad con el viejo arte de fappear.

El Clicktorix es un vibrador que se controla mediante el celular. Desde él se puede aumentar o disminuir la intensidad y recibir datos imprescindibles en tiempo real, como las pulsaciones por minuto, el tiempo estimado hasta llegar al orgasmo y la cantidad de calorías perdidas durante el proceso.

Cuesta algo más de mil pesos e incluye el propio vibrador, una especie de antena para motivarte y la aplicación que otorga la información clasificada. Estaría bien que dicha aplicación estuviera integrada con el feis y otras redes sociales para transmitir los datos y hacer comparativas entre tus amigas, ¿no?.

Por desgracia no encontré el video donde muestran su uso, pero supongo que funciona igual que otros menos tecnológicos.

Sin embargo tendrán que esperar porque aún no está disponible a la venta.

Naciò en la miseria, quiso suicidarse y hoy es una mujer Hindù millonaria.

Una mujer india que nació en el seno de una familia marginada y que trató de suicidarse para escapar de la discriminación, la pobreza y los abusos físicos, es hoy la presidenta ejecutiva de una empresa multimillonaria en su país.

La vida de Kalpana Saroj parece sacada de una película de Hollywood: una narrativa en la que el personaje central salva numerosos obstáculos para llegar a un final feliz.


Nacida en una de las castas más bajas (Saroj pertenecía a los Dalit, el grupo de personas que en India son consideradas como parias o "intocables"), los demás niños la molestaban en la escuela. Su familia la forzó a casarse a los 12 años. Y aunque más tarde abandonó a su marido, para hacerlo debió enfrentarse con las presiones sociales.

"Cuando llegué por primera vez a Bombay, no sabía siquiera a dónde ir. Yo venía de un pueblito tan pequeño... Hoy, dos calles de la ciudad llevan el nombre de mi empresa", dice para darnos una idea de cómo ha cambiado su vida.

El sistema de castas en India es una antigua forma de jerarquía social, que ubica a cada persona en una categoría según su nacimiento. Aquellos que nacieron en las castas más bajas son víctimas de la discriminación.

"Algunos padres de mis amigos no me dejaban entrar a sus casas. Tampoco podía participar en ciertas actividades que se hacían en la escuela porque era dalit", dice esta mujer de 52 años de edad. Aunque su padre le dio una educación, las presiones familiares hicieron que se casara cuando todavía era una niña. Después de la boda se mudó a Bombay con su marido, 10 años mayor que ella. Allí, para su sorpresa, fue a vivir a una pocilga.

Ese no fue el único problema.

"El hermano mayor de mi marido y su esposa me maltrataban. Me tiraban del pelo y me golpeaban por cualquier tontería. Me sentía muy mal por el abuso físico y verbal", dice.

En la cultura india abandonar al marido está muy mal visto, pero Kalpana logró escapar de esta relación violenta gracias al apoyo de su padre.

Cuando él la fue a visitar quedó perplejo al verla demacrada y vestida con harapos, y se la llevó a su casa.

Los vecinos del pueblo observaron su regreso con reticencia, considerándola un fracaso. Saroj trató de ignorar los comentarios maliciosos y se concentró en buscar trabajo. Aprendió a coser para ganarse la vida.

Pese a haber logrado un cierto grado de independencia económica, seguía sintiendo la presión de los demás.

"Un día decidí quitarme la vida. Bebí tres botellas de veneno para hormigas", recuerda.

Saroj se salvó gracias a su tía que entró en la habitación y la vio en el suelo con la boca llena de espuma, sacudiéndose incontrolablemente.

Vientos de cambio

Este fue un punto de inflexión para Saroj. "Decidí vivir y hacer algo grande con mi vida y luego morir", cuenta.

Por eso, a los 16 años se mudó a Bombay con su tío y trabajó como modista.

Comenzó ganando menos de US$1 por mes, pero luego aprendió a manejar las máquinas de coser industriales y así pudo aumentar sus ingresos.

Sin embargo, lo que ganaba no era suficiente como para pagar por el tratamiento médico que podría haber salvado la vida de su hermana enferma.

"Estaba muy desilusionada y tomé conciencia de que el dinero era importante y que necesitaba ganar más", dice.

Saroj pidió un préstamo al gobierno para abrir una tienda de muebles y expandir su negocio de modista. Trabajaba 16 horas por día, algo que todavía hoy sigue haciendo. Gracias a su reputación fue convocada para hacerse cargo de una compañía metalúrgica, Kamani Tubes, que estaba muy endeudada.

"Quería que se hiciera justicia con la gente que trabajaba ahí. Tenía que salvar a la compañía. Podía entender lo que le pasaba al personal que necesitaba alimentar a su familia", recuerda con emoción.

Ahora, Kamani Tubes es un negocio pujante valuado en más de US$100 millones, en el que trabajan personas de todas las castas y clases sociales. Saroj se casó nuevamente, esta vez un empresario del sector de muebles. Tuvieron dos hijos.

Como mujer y como dalit, la suya es una historia excepcional en un país en el que casi no hay directoras ejecutivas con un pasado como el suyo.

"Si pones tu corazón y tu alma en tu trabajo y no te dejas vencer, puedes lograr cosas", asegura.

Este es un mantra que la ha ayudado en los peores momentos de su vida y que todavía sigue, para ella, teniendo vigencia.

Colaboraciòn de

 

Monita Reportera.
Dede es un hombre, que vive en un poblado de Indonesia, de 35 años que empezó a padecer en la adolescencia una extraña enfermedad que le provocaba el crecimiento de unas verrugas; esto ha llevado a que se conozca como "El hombre árbol".

Padece el virus del papiloma humano, una infección relativamente común que suele causar pequeñas verrugas en las personas que la sufren, pero una deficiencia en su sistema inmunológico, por lo que su cuerpo no produce las defensas ante el virus, le ha hecho desarrollar raíces, como si de un árbol se tratara. La enfermedad empezo a notarla cuando tenia 15 años en su pierna, Dede vio cómo de su cuerpo empezaban a brotar unas extrañas raíces. La probabilidad de tener su deficiencia es menos de una entre un millón.

Dede decidió someterse a una serie de operaciones con la finalidad de deshacerse de la mayor cantidad posible de verrugas. Se ha sometido a ocho operaciones en nueve meses que finalmente han resultado eficaces dejando solo 300 gramos de verrugas en su cuerpo, eliminando 6 Kg.

Dede esta contento con el exito de la operacion pero antes ganaba dinero por ir haciendo giras en circos para mostrarse y ahora no tiene trabajo pero recupero la movilidad parcial de sus manos.Dede es un hombre, que vive en un poblado de Indonesia, de 35 años que empezó a padecer en la adolescencia una extraña enfermedad que le provocaba el crecimiento de unas verrugas; esto ha llevado a que se conozca como "El hombre árbol".

Padece el virus del papiloma humano, una infección relativamente común que suele causar pequeñas verrugas en las personas que la sufren, pero una deficiencia en su sistema inmunológico, por lo que su cuerpo no produce las defensas ante el virus, le ha hecho desarrollar raíces, como si de un árbol se tratara. La enfermedad empezo a notarla cuando tenia 15 años en su pierna, Dede vio cómo de su cuerpo empezaban a brotar unas extrañas raíces. La probabilidad de tener su deficiencia es menos de una entre un millón.

Dede decidió someterse a una serie de operaciones con la finalidad de deshacerse de la mayor cantidad posible de verrugas. Se ha sometido a ocho operaciones en nueve meses que finalmente han resultado eficaces dejando solo 300 gramos de verrugas en su cuerpo, eliminando 6 Kg.

Dede esta contento con el exito de la operacion pero antes ganaba dinero por ir haciendo giras en circos para mostrarse y ahora no tiene trabajo pero recupero la movilidad parcial de sus manos.Dede es un hombre, que vive en un poblado de Indonesia, de 35 años que empezó a padecer en la adolescencia una extraña enfermedad que le provocaba el crecimiento de unas verrugas; esto ha llevado a que se conozca como "El hombre árbol".

Padece el virus del papiloma humano, una infección relativamente común que suele causar pequeñas verrugas en las personas que la sufren, pero una deficiencia en su sistema inmunológico, por lo que su cuerpo no produce las defensas ante el virus, le ha hecho desarrollar raíces, como si de un árbol se tratara. La enfermedad empezo a notarla cuando tenia 15 años en su pierna, Dede vio cómo de su cuerpo empezaban a brotar unas extrañas raíces. La probabilidad de tener su deficiencia es menos de una entre un millón.

Dede decidió someterse a una serie de operaciones con la finalidad de deshacerse de la mayor cantidad posible de verrugas. Se ha sometido a ocho operaciones en nueve meses que finalmente han resultado eficaces dejando solo 300 gramos de verrugas en su cuerpo, eliminando 6 Kg.

Dede esta contento con el exito de la operacion pero antes ganaba dinero por ir haciendo giras en circos para mostrarse y ahora no tiene trabajo pero recupero la movilidad parcial de sus manos.Un empresario estadunidense planea abrir a principios del próximo año el primero de una serie de supermercados que se especializaran en la venta de alimentos caducados. El 90% de las personas tira la comida antes de que caduque Doug Rauch, ex presidente de la cadena de supermercados Trader Joe's, explicó que su supermercado será un híbrido de tienda de alimentos y restaurante. Rauch dijo que la idea del supermercado le vino tras observar la enorme cantidad de alimentos que se desperdician cada día. Se tira el 40% de la comida Un estudio elaborado por la Universidad de Harvard el año pasado, estimó que en Estados Unidos se desperdicia el 40 por ciento de los alimentos disponibles, en una cadena que incluye desde los mismos campos de producción, hasta los supermercados y los hogares. El estudio determino que más del 90 por ciento de los consumidores estadunidenses tiran alimentos de manera prematura antes de que se pierdan, al estar confundidos por frases como "úsese hasta" o "vendase hasta". La inutilidad de las fechas de vencimiento de alimentos provocan confusión entre los consumidores que al estar inseguros terminan desechando productos perfectamente buenos. Rauch aseguró que su supermercado, que se denominara The Daily Tabl", atacará este problema aprovechando los alimentos que han sido desechados pero que aún se encuentran en buena forma, para venderlos baratos a consumidores de escasos recursos. "Básicamente se trata de utilizar este 40 por ciento de la comida que se desperdicia. Esto es que ocurra en gran medida por exceso de existencias, o alimentos al mayoreo que son tirados por supermercados al final del día por la fecha de expiración", explicó. El empresario planea recabar estos alimentos y empaquetarlos para su venta a precios muy rebajados en su supermercado, el primero de los cuales abrirá a principios de año en Dorchester, Massachusetts. "Estamos hablando de recuperar alimentos. La mayor parte de lo que ofrecemos serán las frutas y verduras que tienen una fecha de caducidad pasada ya de varios días", dijo. El inconveniente, reconoció, será que "los clientes tendrán que consumir la comida rápidamente". "Como ustedes saben, cuando se trata de pan, todos sabemos que si lo pones en el refrigerador puede durar semanas, incluso si está caducado. La leche tiene una duración de días. Todo depende de la temperatura de su refrigerador, francamente", señaló el empresario. La idea de aprovechar alimentos caducados no es nueva. Los bancos de alimentos han hecho esto desde hace muchos años y Rauch dijo que se sabe de cadenas de supermercados que recuperan sus frutas y vegetales vencidos para procesarlas en alimentos.

Ver más en: http://www.20minutos.com.mx/noticia/8398/0/trader-joe/supermercado-comida/caducada/#xtor=AD-1&xts=513356
Un empresario estadunidense planea abrir a principios del próximo año el primero de una serie de supermercados que se especializaran en la venta de alimentos caducados. El 90% de las personas tira la comida antes de que caduque Doug Rauch, ex presidente de la cadena de supermercados Trader Joe's, explicó que su supermercado será un híbrido de tienda de alimentos y restaurante. Rauch dijo que la idea del supermercado le vino tras observar la enorme cantidad de alimentos que se desperdician cada día. Se tira el 40% de la comida Un estudio elaborado por la Universidad de Harvard el año pasado, estimó que en Estados Unidos se desperdicia el 40 por ciento de los alimentos disponibles, en una cadena que incluye desde los mismos campos de producción, hasta los supermercados y los hogares. El estudio determino que más del 90 por ciento de los consumidores estadunidenses tiran alimentos de manera prematura antes de que se pierdan, al estar confundidos por frases como "úsese hasta" o "vendase hasta". La inutilidad de las fechas de vencimiento de alimentos provocan confusión entre los consumidores que al estar inseguros terminan desechando productos perfectamente buenos. Rauch aseguró que su supermercado, que se denominara The Daily Tabl", atacará este problema aprovechando los alimentos que han sido desechados pero que aún se encuentran en buena forma, para venderlos baratos a consumidores de escasos recursos. "Básicamente se trata de utilizar este 40 por ciento de la comida que se desperdicia. Esto es que ocurra en gran medida por exceso de existencias, o alimentos al mayoreo que son tirados por supermercados al final del día por la fecha de expiración", explicó. El empresario planea recabar estos alimentos y empaquetarlos para su venta a precios muy rebajados en su supermercado, el primero de los cuales abrirá a principios de año en Dorchester, Massachusetts. "Estamos hablando de recuperar alimentos. La mayor parte de lo que ofrecemos serán las frutas y verduras que tienen una fecha de caducidad pasada ya de varios días", dijo. El inconveniente, reconoció, será que "los clientes tendrán que consumir la comida rápidamente". "Como ustedes saben, cuando se trata de pan, todos sabemos que si lo pones en el refrigerador puede durar semanas, incluso si está caducado. La leche tiene una duración de días. Todo depende de la temperatura de su refrigerador, francamente", señaló el empresario. La idea de aprovechar alimentos caducados no es nueva. Los bancos de alimentos han hecho esto desde hace muchos años y Rauch dijo que se sabe de cadenas de supermercados que recuperan sus frutas y vegetales vencidos para procesarlas en alimentos.

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Un empresario estadunidense planea abrir a principios del próximo año el primero de una serie de supermercados que se especializaran en la venta de alimentos caducados. El 90% de las personas tira la comida antes de que caduque Doug Rauch, ex presidente de la cadena de supermercados Trader Joe's, explicó que su supermercado será un híbrido de tienda de alimentos y restaurante. Rauch dijo que la idea del supermercado le vino tras observar la enorme cantidad de alimentos que se desperdician cada día. Se tira el 40% de la comida Un estudio elaborado por la Universidad de Harvard el año pasado, estimó que en Estados Unidos se desperdicia el 40 por ciento de los alimentos disponibles, en una cadena que incluye desde los mismos campos de producción, hasta los supermercados y los hogares. El estudio determino que más del 90 por ciento de los consumidores estadunidenses tiran alimentos de manera prematura antes de que se pierdan, al estar confundidos por frases como "úsese hasta" o "vendase hasta". La inutilidad de las fechas de vencimiento de alimentos provocan confusión entre los consumidores que al estar inseguros terminan desechando productos perfectamente buenos. Rauch aseguró que su supermercado, que se denominara The Daily Tabl", atacará este problema aprovechando los alimentos que han sido desechados pero que aún se encuentran en buena forma, para venderlos baratos a consumidores de escasos recursos. "Básicamente se trata de utilizar este 40 por ciento de la comida que se desperdicia. Esto es que ocurra en gran medida por exceso de existencias, o alimentos al mayoreo que son tirados por supermercados al final del día por la fecha de expiración", explicó. El empresario planea recabar estos alimentos y empaquetarlos para su venta a precios muy rebajados en su supermercado, el primero de los cuales abrirá a principios de año en Dorchester, Massachusetts. "Estamos hablando de recuperar alimentos. La mayor parte de lo que ofrecemos serán las frutas y verduras que tienen una fecha de caducidad pasada ya de varios días", dijo. El inconveniente, reconoció, será que "los clientes tendrán que consumir la comida rápidamente". "Como ustedes saben, cuando se trata de pan, todos sabemos que si lo pones en el refrigerador puede durar semanas, incluso si está caducado. La leche tiene una duración de días. Todo depende de la temperatura de su refrigerador, francamente", señaló el empresario. La idea de aprovechar alimentos caducados no es nueva. Los bancos de alimentos han hecho esto desde hace muchos años y Rauch dijo que se sabe de cadenas de supermercados que recuperan sus frutas y vegetales vencidos para procesarlas en alimentos.

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Un empresario estadunidense planea abrir a principios del próximo año el primero de una serie de supermercados que se especializaran en la venta de alimentos caducados. El 90% de las personas tira la comida antes de que caduque Doug Rauch, ex presidente de la cadena de supermercados Trader Joe's, explicó que su supermercado será un híbrido de tienda de alimentos y restaurante. Rauch dijo que la idea del supermercado le vino tras observar la enorme cantidad de alimentos que se desperdician cada día. Se tira el 40% de la comida Un estudio elaborado por la Universidad de Harvard el año pasado, estimó que en Estados Unidos se desperdicia el 40 por ciento de los alimentos disponibles, en una cadena que incluye desde los mismos campos de producción, hasta los supermercados y los hogares. El estudio determino que más del 90 por ciento de los consumidores estadunidenses tiran alimentos de manera prematura antes de que se pierdan, al estar confundidos por frases como "úsese hasta" o "vendase hasta". La inutilidad de las fechas de vencimiento de alimentos provocan confusión entre los consumidores que al estar inseguros terminan desechando productos perfectamente buenos. Rauch aseguró que su supermercado, que se denominara The Daily Tabl", atacará este problema aprovechando los alimentos que han sido desechados pero que aún se encuentran en buena forma, para venderlos baratos a consumidores de escasos recursos. "Básicamente se trata de utilizar este 40 por ciento de la comida que se desperdicia. Esto es que ocurra en gran medida por exceso de existencias, o alimentos al mayoreo que son tirados por supermercados al final del día por la fecha de expiración", explicó. El empresario planea recabar estos alimentos y empaquetarlos para su venta a precios muy rebajados en su supermercado, el primero de los cuales abrirá a principios de año en Dorchester, Massachusetts. "Estamos hablando de recuperar alimentos. La mayor parte de lo que ofrecemos serán las frutas y verduras que tienen una fecha de caducidad pasada ya de varios días", dijo. El inconveniente, reconoció, será que "los clientes tendrán que consumir la comida rápidamente". "Como ustedes saben, cuando se trata de pan, todos sabemos que si lo pones en el refrigerador puede durar semanas, incluso si está caducado. La leche tiene una duración de días. Todo depende de la temperatura de su refrigerador, francamente", señaló el empresario. La idea de aprovechar alimentos caducados no es nueva. Los bancos de alimentos han hecho esto desde hace muchos años y Rauch dijo que se sabe de cadenas de supermercados que recuperan sus frutas y vegetales vencidos para procesarlas en alimentos.

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Un empresario estadunidense planea abrir a principios del próximo año el primero de una serie de supermercados que se especializaran en la venta de alimentos caducados. El 90% de las personas tira la comida antes de que caduque Doug Rauch, ex presidente de la cadena de supermercados Trader Joe's, explicó que su supermercado será un híbrido de tienda de alimentos y restaurante. Rauch dijo que la idea del supermercado le vino tras observar la enorme cantidad de alimentos que se desperdician cada día. Se tira el 40% de la comida Un estudio elaborado por la Universidad de Harvard el año pasado, estimó que en Estados Unidos se desperdicia el 40 por ciento de los alimentos disponibles, en una cadena que incluye desde los mismos campos de producción, hasta los supermercados y los hogares. El estudio determino que más del 90 por ciento de los consumidores estadunidenses tiran alimentos de manera prematura antes de que se pierdan, al estar confundidos por frases como "úsese hasta" o "vendase hasta". La inutilidad de las fechas de vencimiento de alimentos provocan confusión entre los consumidores que al estar inseguros terminan desechando productos perfectamente buenos. Rauch aseguró que su supermercado, que se denominara The Daily Tabl", atacará este problema aprovechando los alimentos que han sido desechados pero que aún se encuentran en buena forma, para venderlos baratos a consumidores de escasos recursos. "Básicamente se trata de utilizar este 40 por ciento de la comida que se desperdicia. Esto es que ocurra en gran medida por exceso de existencias, o alimentos al mayoreo que son tirados por supermercados al final del día por la fecha de expiración", explicó. El empresario planea recabar estos alimentos y empaquetarlos para su venta a precios muy rebajados en su supermercado, el primero de los cuales abrirá a principios de año en Dorchester, Massachusetts. "Estamos hablando de recuperar alimentos. La mayor parte de lo que ofrecemos serán las frutas y verduras que tienen una fecha de caducidad pasada ya de varios días", dijo. El inconveniente, reconoció, será que "los clientes tendrán que consumir la comida rápidamente". "Como ustedes saben, cuando se trata de pan, todos sabemos que si lo pones en el refrigerador puede durar semanas, incluso si está caducado. La leche tiene una duración de días. Todo depende de la temperatura de su refrigerador, francamente", señaló el empresario. La idea de aprovechar alimentos caducados no es nueva. Los bancos de alimentos han hecho esto desde hace muchos años y Rauch dijo que se sabe de cadenas de supermercados que recuperan sus frutas y vegetales vencidos para procesarlas en alimentos.

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alemanes


Un grupo de ciberactivistas alemanes afirmó haber descifrado el escáner de huellas dactilares del iPhone dos días después de que Apple lanzara una tecnología que prometía proteger mejor a los dispositivos de los delincuentes e intrusos.
Si se verificara esta afirmación, supondrá una situación embarazosa para Apple, que está apostando por el escáner para configurar su teléfono inteligente, lejos de los nuevos modelos de Samsung Electronics y otros que funcionan con el sistema operativo Android de Google.
Dos expertos de seguridad en iPhone mencionaron que creían que el grupo alemán, conocido como Chaos Computer Club (CCC, por su sigla en inglés), tuvo éxito en sortear el sistema de seguridad Touch ID de Apple, aunque no habían reproducido el logro.
Charlie Miller, coautor del Manual de Hackers de iOS, describió el trabajo como una “ruptura completa” de la seguridad del Touch ID. CCC, uno de los mayores y más respetados grupos de hackers del mundo, colgó un video en su página web que parecía mostrar a alguien accediendo al iPhone 5S con una impresión fabricada de la huella digital.
El sitio describió cómo miembros de su equipo biométrico habían descifrado el nuevo lector de huella digital, una de las pocas grandes características de alta tecnología añadida a la última versión del teléfono.
El grupo dijo que había elegido el Touch ID para derribar los informes sobre sus “maravillas”, que sugerían que iba a ser difícil de sortear.
“Las huellas digitales no deberían ser utilizadas para asegurar cualquier cosa. Las dejas por todas partes, y es demasiado fácil hacer dedos falsos de impresiones levantadas”, dijo un hacker de nombre Starburg citado en el sitio de CCC.
El grupo dijo que entró en el Touch ID fotografiando la huella digital de un usuario de iPhone, después la imprimió en una lámina transparente que se utiliza para crear un modelo para un “dedo falso”.
CCC menciono que se habían utilizado procesos similares para violar la “gran mayoría” de los sensores de huellas digitales en el mercado.
Touch ID, el sensor biométrico del iPhone 5S, permite a los usuarios desbloquear sus dispositivos o hacer compras en iTunes simplemente poniendo su dedo en el botón de inicio. Se utiliza un sensor de cristal de zafiro incrustado en el botón.
Dos expertos en seguridad que patrocinaron una competición con una recompensa en dinero y otros premios a los primeros hackers que violaran la seguridad del iPhone, dijeron que habían revisado la información colgada en la web de CCC, pero que querían más documentación.
“Estamos simplemente esperando un video completo con toda la documentación y el inicio del proceso que han reivindicado para llevarse la recompensa”, dijo el investigador de seguridad móvil Nick DePetrillo, que empezó el concurso junto con otro experto, Robert Graham.