lunes, 6 de junio de 2016

Confirmaron al actor de 'Eso'

Bill Skarsgard, quien es uno de los protagonistas de la serie “Hemlock Grove” y “Divergente”, ha sido confirmado como el encargado de interpretar al iconico villano de la obra de Stephen King, “Pennywise” en la nueva adaptación que llegará a los cines en noviembre de 2017.
Skarsgard se encuentra en las negociaciones finales para protagonizar la cinta cuyo elenco incluirá a Jaeden Lieberher, Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer, Wyatt Oleff, Chosen Jacobs y Jeremy Ray Taylor.

La película será dirigida por Andy Muschietti, quien también dirigió “Mamá” y de acuerdo con The Hollywood Reporter, la cinta será dividida en dos partes. 

El filme continuará la historia de un grupo de adolescentes llamados “El club de los perdedores” que vencen a una criatura llamada “Eso”. Años después, la criatura regresa, y los antiguos miembros del club, ahora adultos, deben reunirse de nuevo para pelear contra “Eso” 

La primera película contará la historia de los niños y la segunda, de cuando son adultos. 

Pennywise es la figura que el mal frecuentemente adopta, un payaso que cuando se ríe, muestra sus dientes asesinos. 

Skarsgard es hijo de Stellan Skarsgard y hermano de Alexander Skarsgard, quien estrenará “La leyenda de Tarzán” este verano.

Facebook presenta IA que aprenderá de tu forma de escribir

Facebook está trabajando en un nuevo programa que analizará lo que estás escribiendo para determinar si necesitas pedir un taxi o vender esa bicicleta que ya no usas y en ambos casos ayudarte a conseguirlo lo más rápido y fácil posible.
Deep Text es la nueva tecnología de inteligencia artificial (IA) capaz de analizar en cuestión de segundos los comentarios y mensajes en más de 20 idiomas que a diario se escriben en Facebook.

Una de las primeras pruebas de Deep Text se realizará en Messenger, en el que la IA identificará por ejemplo, si necesitas transportarte porque escribiste “¿pasas por mí o me voy en taxi?” te facilitará pedir un Uber.

Otro de los ejemplos que da Facebook sobre las aplicaciones de su IA es la posibilidad de asisitr a sus usuarios para vender productos. Cuando detecte que estás publicando algo relacionado a una venta, te sugerirá utilizar un formato especial en el que tomará la información más importante como objeto, precio y lugar para que la transacción sea más rápida.

Niño llama al 911 para acusar a su papá de haberse pasado el semáforo en rojo

La peculiar acusación se dio después de que Michael hiciera caso omiso a las advertencias del pequeño Robbie, quien le pidió que se parara porque había cometido una infracción de tránsito, a lo que éste le respondió que no había sido así, al asegurarle que el semáforo en cuestión se puede saltar si se hace con precuación y si no viene algún otro vehículo, sin embargo, sus argumentos no convencieron al menor, quien al llegar a casa tomó el teléfono y llamó al número de emergencia.
"Mi papá rebasó una luz roja y le dije que parara, pero no hizo caso, así que llamé a la Policía. Sé marcarle a la Policía", dijo orgulloso el pequeño Robbie en la entrevista que concedió a CBS Boston, quien aseguró que no cesará en sus llamadas de atención hasta que su padre aprenda a respetar los señalamientos de tránsito.

"Todos siguen las reglas, pero mi papá no. Si pasa por una luz roja de nuevo llamaré al doctor de los ojos para que se los arregle", comentó el tierno niño, quien tiene la ilusión de convertirse en policía.

"Desde que cumplió en febrero seis años dijo que quería ser oficial de policía, entonces en su cabeza él estaba haciendo lo correcto", aseguró Joleen McDonald, su madre, en entrevista con ABC News.

Desconocido le pone un candado en la oreja y se marcha corriendo

Desconocido le pone un candado en la oreja y se marcha corriendo

 

Sushi Hamburguer: La nueva tendencia gastronómica

Uno de los ámbitos que más se han visto influenciados por las redes sociales, es el gastronómico. Intagram y Pinterest actualmente marcan las nuevas tendencias en recetas de cocina y gastronomía. La nueva tendencia que está conquistando las redes sociales es la Sushi Hamburguer, la hamburguesa perfecta para combatir el calor del verano: fresca, fácil y rápida de preparar, versátil y original.
El encanto de esta nueva receta que busca unir el platillo tradicional japonés con el estadounidense, consiste en sustituir el pan convencional de lo que sería una hamburguesa normal, por una especie de tortas de arroz. Mientras que el relleno de la hamburguesa puede estar constituido por una gran variedad de ingredientes que van desde el atún, aguacate, variedades crispy, lechuga y salsas que van de la soja al teriyaki pasando por la opción agridulce, ahora en forma de bocadillo.

A continuación te compartimos la receta para preparar esta delicia paso a paso, publicada en el portal glamour.es ¡Te encantará!

Ingredientes

350 gr. de ternera

Arroz para sushi

Semillas de sésamo negro

Algas nori

Un pepino

Lechuga

3 huevos fritos

Jengibre encurtido

Mayonesa normal o Kewpie

Salsa de soja

Wasabi

Azúcar moreno y refinado

Pimienta cayena

1 diente de ajo troceado

Mirin

Vinagre de Arroz

Aderezo furikake

Aceite, Vinagre y Sal

Modo de preparación

Para la salsa teriyaki, mezcla una taza de salsa de soja, media taza de azúcar moreno, 1 taza de mirin, el ajo, un poco de jengibre y cayena al gusto: junta los ingredientes en un cazo y cocínalo a fuego medio-bajo, removiendo de vez en cuando. Cuando comience a hervir, cuece a fuego lento durante 5 minutos, aunque puedes dejar que se reduzca durante unos minutos más si quieres que quede más espesa. Dejar enfriar.

Mezcla ½ taza de salsa teriyaki con la carne y ponla a marinar durante una hora. Unta una sartén antiadherente con un poco de aceite y cocina en ella las tiras de carne, a razón de 30 segundos por cada lado. Ve retirando el jugo de carne cada vez que cocines una nueva tanda y deja reposar la carne ya cocinada durante unos 5 o 10 minutos.

Para el aderezo, mezcla ¼ de taza de mirin, otro ¼ de vinagre de arroz, ¼ de azúcar refinado y una cucharadita de sal. Júntalos en un cazo y cocínalo a fuego medio. Asegúrate de que el azúcar y la sal queden totalmente disueltos. Cuando comience a hervir, retirar del fuego y reservar.

Colocar todos los ingredientes en una cacerola pequeña y calentar a fuego medio. Revuelva para asegurarse de que el azúcar y la sal se disuelvan. Una vez que empiece a hervir la luz, se retira del fuego y reservar.

Para los “panes de sushi”, lavar el arroz de sushi y dejarlo reposar durante unos 10 minutos antes de cocerlo según las instrucciones del fabricante. Vuelca el arroz aún caliente en un bowl y añade unas cuantas semillas de sésamo negro al gusto; remueve para que quede mezclado de forma homogénea. Mantén las manos un poco húmedas para facilitarte la manipulación del arroz. Espolvorea un poco del aderezo de sushi por encima del arroz y mezcla bien vigilando no romper los granos. A continuación, divide en 6 porciones iguales. Da forma a cada “pan” con las manos húmedas y déjalas reposar en un plato cubierto por un trapo también húmedo.

Para la salsa, mezclar el wasabi y la mayonesa hasta que resulte una pasta homogénea. Reservar en la nevera.

Una vez finalizadas todas las partes, toma uno de los “panes de sushi” y, con un pincel, aplica un poco de salsa teriyaki en una de sus caras. Añade la carne, el huevo, la lechuga, las algas nori y unta de nuevo con teriyaki y mayonesa de wasabi el otro “pan”. Corona la hamburguesa con aderezo furikake y unas láminas de jengibre encurtido.

Emplata la hamburguesa acompañando de pepino y aguacate troceado a rodajas y dispuesto en abanino.