lunes, 23 de febrero de 2015

Up: Un lonche de altura

MEXICALI.- A partir del 14 de febrero, los mexicalenses tendrán oportunidad de comer a 45 metros de altura en el restaurante  “Dinner in the Sky”, un concepto que forma parte de las 10 experiencias culinarias más extravagantes del mundo. “Dinner in the Sky” es una mesa elevada a 45 metros de altura por medio de una grúa, donde durante 75 minutos 22 comensales pueden desayunar, comer o cenar alimentos preparados por chefs locales. La grúa estará ubicada en el Bosque y Zoológico de la ciudad, desde donde los comensales podrán observar la vista del lago y la Plaza Centenario. Para su funcionamiento, bomberos y Protección Civil realizan revisiones a las instalaciones.

La mesa está diseñada bajo los lineamientos de la Norma Alemana para estructuras temporales. La inversión total de este novedoso concepto es de un grupo de empresarios mexicalenses comprometidos con atraer nuevos proyectos. El concepto será promovido en Baja California, Sonora, California, Arizona y Nevada, como atractivo para los turistas que lleguen a esta ciudad. El concepto está diseñado para recibir a comensales individuales, parejas, y grupos en los casos de reuniones de trabajo. Habrá descuentos para grupos de más de cuatro personas. Mexicali será la tercera sede de “Dinner in the Sky” en México. Uno se localiza en la Ciudad de México y otro en Cancún. “Dinner in the Sky” comenzó a operar en Bélgica en 2006. Actualmente se encuentra en 40 países en el mundo. Es su debut en el norte de México y sur de Estados Unidos.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario